Включить версию для слабовидящих

Спартакиада молодежи России допризывного возраста

Этап Спартакиады молодежи России

4 октября 2015 года в г. Мурманске завершился  региональный этап Спартакиады молодежи России допризывного возраста, посвященной 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Спартакиада организована Министерством образования и науки Мурманской области совместно с  Военным комиссариатом Мурманской области, региональным отделением Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» Мурманской области.

В Спартакиаде приняли участие 170 юношей в возрасте от 15 до 17 лет 17 команд из 15 муниципальных образований Мурманской области: гг. Апатит, Кандалакши, Мончегорска, Мурманска, Кировска, Оленегорска, Ловозерского, Терского, Ковдорского, Кольского районов, ЗАТО Александровск г. Полярный, ЗАТО г. Заозёрск, ЗАТО Видяево, ЗАТО г. Североморск.

3 дня юноши соревновались в общекомандном и командном первенстве,  и личном многоборье по 6 видам программы Спартакиады.

В командном первенстве сборная МБОУ СОШ ЗАТО Видяево заняла  III призовое местов дисциплине «подтягивании на высокой перекладине».

Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo