Включить версию для слабовидящих

Об обучении системе ХАССП

Об  обучении системе ХАССП

В целях подготовки специалистов учреждений, предприятий пищевой промышленности и организаций общественного питания 27-28 сентября 2018 г. ФБУ «Мурманский ЦСМ» проводит курсы повышения квалификации
«По теме «Система обесценения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранении и транспортировки на основе принципов ХАССИ в соотнегсгвия е требованиями ТР ТС 021/2011».
Цель курсов - подготовка специалистов, обладающих теоретическими знаниями и прдктичеещмй йавмкамн для самостоятельной разработки» внедрения и поддержки системы ХАССИ на предприятии (в учреждении)

Письмо с положением 

Образец заявки на предоставление платных образовательных услуг (Оформляется на фирменном блате предприятия или с обязательной печатью)
 

Полезные ссылки

Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo